Подписка на e-mail
Хотите получать наши новости на почту?

Рекомендуем!

eTXT

Мы в соц.сетях

Выберите метку
[WP-CUMULUS]
Рубрики
Архив

eTXT

eTXT

Как выбрать банк для обслуживания юрлиц?

Банковское обслуживание — это неотъемлемая часть ведения бизнеса. И правильный выбор банка для юридических лиц во многом определяет оперативность движения на расчетных счетах, от чего в свою очередь зависит успех всего процесса предпринимательской деятельности.

Сегодня банковский сектор Украины разнообразен и наполнен самыми различными предложениями для юрлиц, что выгодно клиенту, так как жесткая конкуренция между банками приводит к повышению качества предоставляемых услуг, а также постоянному улучшению условий обслуживания.

Для того чтобы выбор банка для юридического лица в Киеве был правильным, необходимо проанализировать соответствие выбранного банка определенным критериям:

    • Надежность – определяется длительностью существования банковского учреждения, наличием системы страхования.
    • Адекватность стоимости услуг по обслуживанию — следует понимать, что высокая плата – это не отражение качества.
    • Наличие услуги интернет-банкинг – она позволяет существенно расширить круг возможностей работы со счетами.

«Асвио Банк» является одним из первопроходцев среди коммерческих банков Украины, его успешная история насчитывает более 25 лет. По мнению управленцев банка, которое, кстати, подтверждают и клиенты, залогом успешного учреждения стали взвешенность принимаемых решений, стремление к стабильности в любых внешних условиях и индивидуальный подход к клиентам.

При этом стратегия развития банка предусматривает сознательный отказ от любых рискованных решений, способных нанести вред интересам целевых клиентов.

Преимущества сотрудничества с банком для юрлиц:

Не на словах, а на деле индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Клиенты «Асвио Банка» пользуются услугами приватбанкира, способными найти оптимальное финансовое решение как текущих, так и долговременных задач бизнеса. При этом в область задач приватбанкира входит решение всех проблем клиента: от максимально быстрого проведения транзакции до поиска наиболее прибыльных инвестиционных проектов (в том числе и в сфере ценных бумаг).




Использование инновационных технологий

Банк идет в ногу со временем и предоставляет своим клиентам возможность решать вопросы, связанные с банковским счетом, с помощью доступа в Интернет. Надежность транзакций, усиленный уровень безопасности проводимых платежей и удобный интерфейс программы для различных устройств гарантированы.




Широкий спектр полезных дополнительных услуг, которые предоставляет банк для юридических лиц в Киеве.

В частности, банк предлагает клиентам:

  • современный клиент-банкинг;
  • индивидуальные валютные курсы;
  • возможность воспользоваться конференц-залом;
  • особые (доступные без выходных) условия использования надежными персональными сейфами.

В целом, можно сказать, что предложение по обслуживанию юридических лиц от «АСВИО-БАНК», среди которых может быть как крупная аудиторская фирма либо ведущий производитель пластиковых карт в Украине, так и маленький ФОП, аккумулирует в себе все плюсы стандартных предложений на рынке, но в тоже время позволяет клиентам стать пользователями особых услуг по приемлемой цене.




Банк строит свое будущее и отношения с клиентами на основе гарантированной безопасности собственных решений, профессионализме сотрудников и культуре обслуживания, что обеспечивает реальную помощь клиентам на пути успешной реализации их бизнес-проектов.


Вам понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!




Подпишитесь на обновления сейчас и получайте полезные тематические материалы!